Основной ингредиент: Ягнятина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
корейка ягненка - 150 гр

Yarlyk
пюре картофельное - 50 гр

Yarlyk
овощи печеные - 100 гр

Yarlyk
соус "жаркое" - 20 гр

Yarlyk
фрегола зеленая - 3 гр

Yarlyk
фрегола черная - 3 гр

Yarlyk
кресс-дайкон по вкусу

Yarlyk
кинза по вкусу

Yarlyk
соус с шиитаке - 20 гр


для соуса "жаркое":
Yarlyk
масло сливочное - 20 гр

Yarlyk
горчица - 1 ст. л

Yarlyk
паста томатная - 2 ст. л

Yarlyk
перец красный молотый по вкусу



Способ приготовления:

  1. Сделать соус «жаркое»: положить сливочное масло в сотейник, растопить на слабом огне, добавить горчицу, томатную пасту, перец, хорошо перемешать – соус готов. Остудить.
  2. Замариновать корейку в соусе «жаркое» и шиитаке (желательно на 2-3 часа). 
  3. Затем обжарить на оливковом масле, остудить. 
  4. Далее готовить в духовке при температуре 62 градуса в течение 30 минут, затем обжарить на гриле. Данный способ приготовления описан для прожарки medium rare.
  5. Подавать с картофельным пюре и печеными овощами, украсив зеленью.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости