2 порции
Основной ингредиент: Свинина, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
кабачок - 2 шт

Yarlyk
картофель - 2 шт

Yarlyk
стебель сельдерея - 1 шт

Yarlyk
бекон варено-копченый - 4 полоски

Yarlyk
укроп



Способ приготовления:

  1. Картофель и стебель сельдерея очистить, помыть. 
  2. Кабачки помыть, нарезать все овощи произвольно, сложить в кастрюлю, залить 1 л кипятка (по желанию можно овощным бульоном, бульонный кубик тоже подойдет - для тех, кто их любит). 
  3. Варить 15 минут, после чего все пробить блендером и протереть через сито для однородности, посолить.
  4. Бекон можно жарить полосками, скрутить или нарезать, главное, жарить до хрустящего состояния.
  5. При подаче посыпать укропом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости