%d0%ae%d1%80%d0%b8%d0%b9_%d0%a1%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d1%86%d0%be%d0%b2?1411385513


Место работы:
OGNI

Специализация:
Высокая авторская кухня

Юрий Свинцов

Решение стать поваром ко мне пришло не сразу – выбор стоял между техническим и кулинарным училищем. Выбрал кулинарное, показалось, что здесь больше плюсов. Призвание ли это, гм… трудно сказать. Во всяком случае, в нашей области не бывает так, что человек пришел в профессию, и у него все получается. Профессиональные навыки приобретаются не сразу. Приходится много работать! А чем больше практики и желания связать свою жизнь с этой профессией, тем выше профессионализм, тем уверенней человек себя чувствует. 
Мысли о том, тем ли я занимаюсь, посещали меня лет так 20 назад, когда все начиналось. Но с каждым годом я рос профессионально, чувствовал себя все более востребованным, и все сомнения быстро исчезли. Понимаете, нигде не бывает легко. Поэтому бежать при первых трудностях – это банальная трусость, я считаю. В каждой профессии есть свои плюсы и минусы, и это надо принимать как данность. 
Но если у человека есть цель, то он всегда знает, куда идти и зачем. 
Что касается самой профессии, то профессия повара очень интересная и творческая.


Новости